Shayari on love in Hindi

Shayari on love in Hindi

मैं हकीकत का आईना हूँ, बनावटी दिखावट नही ।
तुम अपने सेज पर मुझे सजा लो मैं वो सजावट नही ।।

Mai Hakikat Ka Aayana Hu, Banawati Dikhawat Nahi !

Tum Apne Sez Par Mujhe Saja Lo, Mai Wo Sajawat Nhi !!

लब मेरे प्यासे है,कोसो की दूरी और आरज़ू अधूरी हैं !

मिलन की आस है पता नही तुम्हारी क्या मज़बूरी है !! 

Lab Mere Pyase Hai Koso Ki Duri Aur Aarzoo Adhuri Hai !

Milan Ki Aash Hai ,Pata Nahi Tumhari Kya Majboori Hai !!

वो भी एक दौर था, जब हम अपनो में गिने जाते थे !
ये भी एक दौर है, जब हमें बेगाना कहने से भी कतराते है !!

Wo Bhi Ek Daur Tha Jab Hum Apno Me Gine Jate The !

Ye Bhi Ek Daur Hai Jab Hume Begana Kahne Se Bhi Katrate Hai !!

वो भी एक दौर था, जब हम अपनो में गिने जाते थे...
True Love Shayari.

Love SMS in Hindi

जिंदगी की सफर में मैं नही हम होना चाहिए !
साथ निभाने के लिए केवल खुशी नही गम भी होना चाहिए ।।

Zindgi Ki Safar Me Mai Nahi Hum Hona Chahiye !

Sath Nibhane Ke Liye Kewal Khusi Nahi Gum Bhi Hona Chahiye !!

जब आईना ने भी देखी फरेब तेरी आईना टूट गया ।
अच्छा हुआ मंज़िल से पहले तेरा साथ छूट गाया ।।

Jab Aayena Ne Bhi Dekhi Fareb Teri Aayena Tut Gaya !

Achha Hua Manjil Se Pahle Tera Sath Chhut Gaya !!

इज्जत करता हूँ तेरी दी हुई कसम का ।
वर्ना लूटा तो देता मैं भी एक हिस्सा अपनी रकम का ।

Izzat Karta Hu Teri Di Hui Kasam Ka !

Warna Luta To Deta Mai Bhi Ek Hissa Apni Rakam Ka !!

इज्जत करता हूँ तेरी दी हुई कसम का...
Best Love Shayari

Love status

तुम नही आती हो तो लगता है किस्मत रूठ गया ।
आने के बाद जाती हो तो लगता है कोई सपना था जो टूट गया ।।

Tum Nahi Aati Ho Toh Lagta Hai Kismat Ruth Gaya !

Aane Ke Baad Jaati Ho Toh Lagta Hai Koi Sapna Tha Jo Tut Gaya !!

सोहरत से दुनिया में सुकून नहीं मिलता !

कमबख्त जमाना क्या जाने दोस्ती का कोई मूल्य नहीं होता !!

Shoharat Se Duniya Me Sakun Nahi Milta !

Kambakht Jamana Kya Jane Dosti Ka Koi Mulya Nahi Hota !!

ये हसीन दुनिया जाने क्यों मेरे लिए बदरंग हो गयी ।
खुशबू तेरे लिबास की अब रकीब के संग हो गयी।।

Ye Hasin Duniya Jaane Kyu Mere Liye Badrang Ho Gayi !

Khusboo Tere Libash Ki Ab Rakib Ke Sang Ho Gayi !!

ये हसीन दुनिया जाने क्यों मेरे लिए बदरंग हो गयी...
Love Shayari


तेरा साथ छोड़कर मैने चलना सिख लिया ,
ठोकरें तो बहूत खाई पर संभालना सिख गया।।


Tera Sath Chhor Kar Maine Chalna Sikh Liya ,
Thokre To Bahoot Khayi Par Sambhlana Sikh Liya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *