You are currently viewing नींद अब आती नही बेवफा की याद में…
two line shayari

नींद अब आती नही बेवफा की याद में…

two line Shayari

शराबी नही था मैं क्योकी तेरी आँखों का नशा लिये घूमता था।
अब तू चली गयी छोरकर मुझे, मैं हाथो में पूरी बोतल लिये घूमता हूँ।।

Sharabi nahi tha mai, teri aankhon ka nasha liye ghumta tha !
Ab tu chali gayi chhod kar mujhe, mai hatho me puri bottal liye ghumta hu !!

नींद अब आती नही बेवफा की याद में , दोस्त मुझे नींद की गोली देकर सुला दो।
यू तो खाना पीना छोड़ दिया है मैंने , पर अगर कोई शराब लाया है तो पिला दो।।

Nind ab aati nahi bewafa ki yad me, dost mujhe nind ki goli dekar sula do !
Yu to khana peena chhod diya hai mene, par agar koi sharab laya hai to pila do !!

नींद अब आती नही बेवफा की याद में ,
two line shayari

2 line Shayari

प्यार,इश्क़ , मोहब्बत ,दोस्त ये सब मोह माया है।
सोच कर बताओ , क्या लड़कियों को कोई खुश कर पाया है।।

Pyar, Ishq, mohabbat, dost ye sab moh maya hai !
Soch kar batao, ladkiyon ko koi khush kar paya hai !!

तुम्हारे नाटक को प्यार समझ बैठा इसलिए संभल नही पाया।
मेरा प्यार नाटक नही था इसलिए आजतक बदल नही पाया।।

Tumhare natak ko pyar samajh baitha isaliye sambhal nahi paya !
Mera pyar natak nahi tha isaliye aajtak badal nahi paya !!

कैसे करूँ अब किसी से मोहब्बत , बड़ी बदनाम है कहानी मेरी ।
ऐतबार नही होता अब किसी लड़की पर, बेवफा निकली रानी मेरी।।

Kaise karu kisi se mohabbat, badi badnam hai kahani meri !
Aitbar nahi hota ab kisi ladki par, bewafa nakali rani meri !!

कैसे करूँ अब किसी से मोहब्बत ,
two line status

two-line status

इश्क़ एक कोशिश होता तो हमेशा मैं जारी रखता,
लेकिन ये तो परिणाम है जिसे पाने में जिंदगी सारी है लगता।।

Ishq ek koshish hota to hamesha mai jati rakhta !
Lekin ye to parinam hai jise paane me zindagi sari hai lagta !!

तुम्हारे जाने के बाद हम तुम्हारे नाम का आह भरते है,
जो इश्क़ में कही के न रहे,अब वो कहाँ रहते है।।

Tumhare jane ke bad hum tumhare naam ka aah bharte hai !
Jo Ishq me kahi ke na rahe, ab wo kaha rehte hai !!

काश मेरा दिल भी पत्थर का होता , तेरी बेवफाई में बिखर तो नही जाता।
इश्क करने से पहले अगर तेरी नियत जान जाता,तो प्यार का भूत सर से उतर जाता।।

Kash dil bhi patthar ka hota, teri bewafai me bikhar to nahi jata !
Ishq karne se pehle agar teri jan jata, to pyar ka bhoot sar se utar jata !!

काश मेरा दिल भी पत्थर का होता ,
2 line shayari

बहुत चाहा था तुम्हे , आज तुम्हारा घमंड चकनाचूर करता हूँ ,
तेरी सहेली को अपने पास, और तुझे अपने नज़रो से दूर करता हूँ,
ये मत समझना तेरे बिना जिया नही जा सकता है,
थोड़ा करवा जरूर होगा पर जहर भी पिया जा सकता है।।

Bahut chaha tha tumne, aj tumhara ghamand chaknachur karta hu,
Teri saheli ko apne pas, aur tujhe apni nazaro se dur karta hu,
Ye mat samjhna tere bina jiya nahi ja sakta hai,
Thoda kadva jarur hoga par jehar bhi piya ja sakta hai !!

सोचता हूँ, तुम वेवफा हो या मेरी किस्मत ही खराब है ,
छोरो हिसाब क्या लगाऊ, पैग बनाता हूँ,मेरे पास शराब है।।

Sochta hu tum bewafa ya meri kismat bhi kharab hai !
Chhodo hisab kya lagau, peg banata hu mere pas sharab hai !!

मैं उड़ न सका जवानी में , क्योकि पतंग की डोर तुम्हारे हाथ मे थी ।
और तुमने एक ही झटके में पतंग काट दी, क्योकि वो पतंग किसी और के साथ थी।।

Mai udd na saka jawani me, kyuki patang ki dor tumhare hath me thi.
Aaur tumne ek hi jhatke me patang patang kaat di,kyuki wo patang kisi aaur ke sath thi.

सुना है धुंआ उठा है तेरे घर से , तो आग भी वही लगी होगी।
अगर झाग निकला है साबुन घिसने से , तो दाग भी दामन पर लगी होगी।।

Suna hai dhua utha hai tere ghar se, to aag bhi wahi lagi hogi.
Agar jhaag nikla hai sabun ghisne se,to daag bhi daman par lagi hogi.

जब तुम्हारा साथ न होगा तो घर भी वीरान लगेगा।
यकीन मानो मुझे तो घनी बस्ती भी वीरान लगेगा।।

Jab tumhara sath na hoga to ghar bhi viran lagega,
Yakin maano mujhe to ghani basti bhi viran lagega.

शादी अगर जबरन हो गयी तेरी किसी और से तो मुझे माफ़ कर देना।
एक दाग था वो हसीन चेहरा पर बस यही समझ कर चेहरा साफ कर देना।।

Shadi agar jabran ho gyi teri kisi aaur se to mujhe maaf kar dena.
Ek daag tha wo hasin chehra par bs yahi samjh kar chehra saaf kar dena.

Non veg jokes in hindi

सुना था कि अकसर कुछ मोहब्बत अधूरा रह जाता है ,
सोचता हूँ आखिर मांग क्या होती है जो पूरा नही होता है।।

Suna tha ki aksar kuch mohabbat adhura rah jata hai,
Sochta hu akhir maang kya hoti hai jo pura nahi hota.

Leave a Reply