You are currently viewing Two line shayari 

Two line shayari 

हाँ मे हाँ मिलाना आ गया, समझो प्यार करना आ गया 

क्या छुपाना है  ये बताना आ गया समझो रिश्ता निभाना आ गया

Han mein han milana aa gaya , Samjho pyar karna aa gaya

Kya chupana hai ye batana aa gaya samjho rishta nibhana aa gaya 

शौक मे  चाहा था  तुम्हे, अब मजबूर हो गया हूँ तरे वास्ते 

शौक भी बदलना पड़ा अब अपनी मजबूरी के वास्ते

Shauk me chaha the tumhe , Ab majboor ho gaya hun tere vaste

Shauk bhi badalna pada Ab apni majboori ke vaste

कैद तेरी जुल्फों की है, तो रिहाई नही चाहिए मुझे

कहानी तेरी लिखनी है, तो स्याही नही चाहिए मुझे

Kaid teri zulfo , To rihai nahi chahiye mujhe 

Kahani teri likhani hai , To rihai nahi chahiye mujhe 

शायद तुम्हे लग रहा होगा बहक रहा हूँ मैं 

पर तुम्हारे मांगो को पूरा कर थक गया हूँ मैं

Shayad tumhe lag raha hoga bahak raha hoon mein

Par tumhare maango ko pura kar thak gaya hoon mein

उम्र बीत गयी इस डर से की कही जुदा ना हो जाये 

अब हमें तो इंसान रहने दो, कही खुदा न बन जाये

Umr beet gayi iss dar se ki kahi juda na ho jaye

Ab hame to insaan rehne do , Kahi Khuda na ban jaye 

प्यार करता हूँ तुमसे पर लाचार नही हो सकता

सच कहूँ मैं परेशान हो सकता हूँ पर हार नही सकता

Pyar karta hoon tumse par lachar nahi ho sakta 

Sach kaho mein pareshan ho sakta hoon par haar nahi sakta 

आया तो था सिर्फ तुमसे मिलने 

मिलकर लगा की एक नयाब हिरे से मिला हूँ 

तारीफ क्या करू तुम्हारी 

 मिलकर लगा की कृष्ण की मीरा से मिला हूँ

Aaya to tha sirf tumhe milne 

Milkar laga ki ek nyaab hire se mila hoon

Tarif kya karu tumhari

Milkar laga ki Krishn ki Mira se mila hoon

तुम्हारी मोहब्बत एक काटो भरी तख़्त है 

मिजाज तुम्हारा काफ़ी सख्त है और जो ठुकरा दे तुम्हारी मोहब्बत को समझो वो कम्बख्त है

Tumhari mohabbat ek kato bhari takht hai

Mizaaz tumhara kafi sakht hai aur jo thukra de tumhari mohabbat ko

Samjho wo kambakht hai

पतझड़ के बाद लगा, अब तो बसंत आयेगा 

खुले गगन मे उड़ेंगे परिंदे, दुनिया कदमो मे आ जायेगा

Patjhad ke baad laga , Ab to basant aayega 

Khule gagan me udenge parinde , Duniya kadmo me aa jayega

सकुन की नींद आएगी, कठिन परिश्रम का फल मीलेगा 

बहुत हुआ उथल पुथल अब तो अच्छा दिन आयेगा

Shakun ki need aayegi , Kathin parishrm ka fal milega

Bahut hua uthal ab to achha din aayega 

पल मे एक नया संघर्ष शुरू हुआ,

फ़ीर भी कोमल मन हर्ष हुआ,

लगा की  नेता अब हम होंगे,

कानून विजेता हम होंगे

Pal me ek naya sangharsh shuru hua,

Fir bhi komal man harsh hua,

Laga ki neta ab ham honge,

Kanoon vijeta ham honge,

जगत मे नाम के भूखे हम है 

जीवन से आराम त्यागे हम है 

फिर सफलता क्यों न हमें चूमेगी 

है दम उसमे जो मुँह मोड़ेगी

Jagat me naam ke bhukhe ham hai

Jivan se aaram tyage ham hai

Fir safalta kyo na hame choomegi 

Hai dam usme jo muh modegi

Leave a Reply