Shayari on love

Shayari on love

तेरे यौवन के चिंतन में मैं अनगिनत रात न सोया हूँ।
क्या बताऊ तुझको तेरे जुदाई पर मैं कितना रोया हूँ।।

Tere Yovan Ke Chintan Me Mai Anginat Raat Na Soya Hu,
Kya Batau Tujhko Tere Judai Par Mai Kitna Roya Hu !!

तुझे पाने के लिए मैन अब तो चौशर पसा बिछा दिया,
सिर्फ एक कसर रह गई कोई तमाशा नही किया ।।

Tujhe Paane Ke Liye Maine Ab Toh Chaushar Pasa Bichha Diya,
Sirf Ek Kasar Rah Gayi Koi Tamasha Nahi Kiya !!

इज़हार न करती हो क्योंकि तुम बंधी हो समाज की जंजीर से।
इश्क़ तो करूंगा क्योकि मैं बाँधा हूँ तेरे हाथ के लकीर से।।

Izahar Na Karti Ho Kyuki Tum Bandhi Ho Samaj Ki Janjir Se,
Ishq To Karunga Kyuki Mai Bandha Hu Tere Hath Ke Lakir Se !!

इज़हार न करती हो क्योंकि...
True Love Shayari

Hindi Quotes on love

मैंने तुम्हारी गलतियों को नजरअंदाज कर दिया ।
क्योकि मैंने तुम से इश्क़ का आगाज़ कर दिया।।

Maine Tumhari Galtiyo Ko Nazarandaz Kar Diya,
Kyuki Maine Tum Se Ishq Ka Aagaz Kar Diya !!

जो भी करता हूँ पूरा करता हूँ आधा नही करता ।
कॉमर्स का स्टूडेंट् हूँ घाटे का सौदा नही करता।।

Jo Bhi Karta Hoon Pura Karta Hoon Aadha Nahi Karta ,
Commerce Ka Student Hoon Ghate Ka Sauda Nahi Karta !!

तुझे क्या लगा ,रकीब के संग होकर तुमने मुझे छोड़ दिया।
मैने अल्फाज़ो और यादों का दामन थामा,तेरा हुस्न का गुरुर तोड़ दिया।।

Tujhe Kya Laga , Rakib Ke Sang Hokar Tumne Mujhe Chhor Diya,
Maine Alfazo Aur Yadon Ka Daman Thama , Tera Hushn Ka Gurur Tod Diya !!

तुझे क्या लगा ,रकीब के संग...
Best Love Shayari

Pehli Mohabbat

तेरा साथ छोड़कर मैने चलना सिख लिया ,
ठोकरें तो बहूत खाई पर संभालना सिख गया।।

Tera Sath Chhor Kar Maine Chalna Sikh Liya,
Thokre To Bahoot Khayi Par Sambhlana Sikh gaya !!

तेरा प्यार सावन है यह सोच जी लेंगें हम उम्र भर,
जुदा होकर भी खुश हम रहेंगे जैसे बसंत में पतझड़।।

Tera Pyar Sawan Hai Yah Soch Ji Lenge Hum Umra Bhar,
Juda Hokar Bhi Khush Hum Rahenge Jaise Basant Me Patjhar !!

गुमशुम भी हूँ मदहोश भी हूँ ये असर तुम्हारे मिलन के जादू का तो नही।
दिल के अंधेरे कोने में एक रोशनी दिखी ये तेरे नाम का जुगनू तो नही।।

Gumshum Bhi Hoon ,Madhosh Bhi Hoon Ye Asar Tumhare Milan Ke Jadoo Ka To Nahi ,
Dil Ke Andhere Kone Me Ek Roshani Dikhi Ye Tere Naam Ka Jugnu To Nahi !!

गुमशुम भी हूँ मदहोश भी हूँ...
Best Love Shayari

चिठी, किताबें, कबूतर, इशारे सब पुराने हो गए पहले वीडियो कॉल जो नही था,
खर्चीला नही होता था तब प्यार क्योकि छोटे शहर में जो शॉपिंग मॉल नही था।।

Chhithi, Kitabe, Kabootar, Ishare Sab Purane Ho Gaye Pahle Video Call Jo Nahi Tha,
Kharchila Nahi Hota Tha Tab Pyar Kyuki Chhote Shahar Me Jo Shopping Mall Nahi Tha !!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *