You are currently viewing Love Shayari in Hindi for Girlfriend
Best Shayari For Girlfriend

Love Shayari in Hindi for Girlfriend

Love Shayari in Hindi for Girlfriend

मैं नज़रे क्या बदलूँ , तुम नकाब बदल लो !
यार तो बदल लिया अब जीने का हिसाब बदल लो।।

Mai Nazre Kya Badalu, Tum Nakab Badal Lo!
Yar To Badal Liya Ab Jeene Ka Hisab Badal Lo!!

जुबा खुलती नही की उससे पहले मंजर बदल जाता है ।
इंसान तो वही होता है बस हाथों में खंज़र बदल जाता है।।

Juba Khulti Nahi Ki Usse Pehle Manjar Badal Jata Hai !
Insan To Wahi Hota Hai Bas Hathon Me Khanjar Badal Jata Hai !!

मेरी आदत झेलने की नही है, मैं बड़ी चालाकी से पीर बदल देता हूँ।
रोने वाला राँझा नही हूँ मैं ,जरूरत पड़ने पर हीर बदल देता हूँ।।

Meri Aadat Jhelne Ki Nahi Hai, Kyoki Mai Peer Badal Deta Hu !!
Rone Wala Ranjha Nahi Hu Mai, Zarurat Padne Par Heer Badal Deta Hu !!

मेरी आदत झेलने की नही है...
LOVE SHAYARI

कहानी की नही, हम असल जिंदगी की किरदार है।
नादानी में नही है हम, क्योकि हम समझदार है।।

Kahani Ke Nahi, Hum Asal Zindagi Ke Kirdar Hai !
Nadani Me Nahi Hai Hum, Kyoki Hum Samjhdar Hai !!

जो तुम हकीकत न समझोगी , तो दगा ही समझोगी ,
हकीकत समझ गयी तो वफ़ा भी समझोगी।।

Jo Tum Hakikat Na Samjogi, To Dada Hi Samjhogi !!
Hakikat Samajh Gayi To Wafa Bhi Samjhogi !!

सच बता दो तो बेवफ़ाई सी लगती है,
कहानी सुना दो तो सच्चाई सी लगती है,
मत कर तू अनदेखा अब इस जग में मुझे,
तेरी परछायी संग भी मुझे तन्हाई सी लगती है।।

Sach Bata Do To Bewafai Si Lagti Hai,
Kahani Suna Do To Sachhai So Lagti Hai,
Mat Kar Tu Andekha Mujhe Ab Is Jagha Me,
Teri Parchai Sang Bhi Mujhe Tanhai Si Lagati Hai !!

सच बता दो तो बेवफ़ाई सी लगती है...
LOVE SHAYARI IN HINDI

दिल की बात जुबा पर आ जाती है,क्योकि हम ईमानदार जो ठहरे।
पर आपको आंखों देखी पर यकीन नही,क्योकि आप बीमार जो ठहरे।।

Dil Ki Bat Zuban Par Jati Hai, Kyoki Hum Samjhdar Jo There !!
Par Apko Aanko Dekhi Par Yakeen Nahi, Kyoki Aap Bimar Jo There !!

मैं बड़ी संभाल कर लाया था खुशियो का सौगात हाथ मे !
तुम उछल- उछल कर नाच रही थी अपनी ही बारात में।।

Mai Badi Sambhal Kar Laya Tha Khushiyon Ki Sogaat Hath Me !
Tum Uchhal Uchhal Kar Nach Rahi Thi Apni Hi Baraat Me !!

कलम की ताकत एक शब्द की नही थी , तेरी याद आते ही भर दी डायरी।
दो शब्दों में भी हकलाने वाले ,आज तेरी बेवफाई की यादों में करते है शायरी।।

Kalam Ki Takat Ek Shabd Ki Nahi Thi, Teri Yad Aate Hi Bhar Di Dairy !!
Do Shabd Me Bhi Haklane Wale, Aj Teri Bewafai Ki Yaado Me Karte Hai Shayari !!

कलम की ताकत एक शब्द की नही थी...
Best LOVE Shayari For Girlfriend

Pyar ki Shayari

ये इश्क़ तेरी मेरी लड़ाई कहाँ समझती ,
दिल के इशारे में ये पढ़ाई कहाँ समझती,
जब चाँदनी रात में हम और तुम बैठे हो ,
तो फिर ये इशारो की अँगड़ाई कहाँ समझती।।

Ye Ishq Teri Meri Ladai Kaha Samajhti,
Dil Ke Ishare Me Ye Padhai Kaha Samajhti,
Jab Chandani Rat Me Hum Aur Baithe Ho,
To Phir Ye Isharo Ki Angdai Kaha Samajhti !!

मैं अपने शेर में शब्दों को नही छुपे हुए जज्बात लिखता हूँ,
हर दगाबाज को उसी के शब्दों में उसकी औकात लिखता हूँ।।

Mai apne sher me shabdo ko nahi chhupe hue jazbaat likhta hu,
Har dagabaj ko usi ke sabdo me uski aukat likhta hu.

खिड़की पर तुम्हारे नजर पड़ते ही जख्म हो जाते है ताज़ा।
क्योकि सितम का पहरा तो खिड़की पे है खा-मखा बंद है दरवाजा।।

Khirki par tumhare nazar parte hi jakham ho jate hai taza,
Kyuki sitam ka pahra to khirki pe hai kha makha band hai darwaza.

तू मेरी ना हो सकी ,कोई बात नही, मान लेता हूँ , ऐसी मेरी तकदीर नही ,
पर अब उसकी भी तो हो जाओ, कहती हो लौट आओ , मेरा दिल है तेरे बाप की जागीर नही।।

Tu meri na ho saki koi baat nahi ,maan leta hu aisi meri takdir nahi.
Par ab uski bhi to ho jaao kahti ho laut aao ,mera dil hai tere baap ka jagir nahi.

तू मुझे जख्म देती थी और मैं हँसता था,
तू मेरे लिए मंज़िल थी और मैं रास्ता था,
याद है वो चाँदनी राते जब हम छुपकर मिलते थे,
जमाने के नजर में चुभता था फिर भी मैं तेरी नज़रों में बस्ता था।।

Tu mujhe zakham deti thi aaur mai hasta tha,
Tu mere liye manzil thi aaur mai rasta tha,
Yaad hai wo chandani raate jab hum chupkar milte the,
Zamane ke nazar me chubhta tha phir bhi mai teri nazro me basta tha.

Leave a Reply