You are currently viewing Best Love Shayari
Best Love Shayari.

Best Love Shayari

Best Love Shayari

वीरानी सड़के भी तेरे साथ मुझे बसा हुआ शहर लगता था ,
तू न होती थी तो मुझे उज्जाले में भी डर लगता था।
और खशबू होती तो थी गुलाब की पर,
तेरे बदन से लिपटकर आयी हो इस कदर लगता था।।

Veerani Sadake Bhi Tere Sath Mujhe Basa Hua Sahar Lagta Tha,
Tu Na Hoti Thi To Mujhe Ujale Me Bhi Dar Lagta Tha,
Aur Khushboo Hoti To Thi Gulab Ki Par, Tere Badan Se Lipat Kar Aayi To Is Kadar Lagta Tha.

लाख मना करने पर भी , वो मिलने आ गयी ।
दुपट्टे से चेहरा ढका था पर आँखो से कहर ढा गयी।।

Lakh Mana Karne Par Bhi Wo Milne Agayi,
Dupatte Se Chehra Dhakha Tha Par Aankhon Se Kehar Dha Gayi.

तुम कहते हो खुश है वो , अब उसकी शादी हो गयी।
सबकुछ तो है उसके पास, फिर भी सुख कर आधी हो गयी है
पता है क्यो , वो जल रही है पश्चताप में,
खुदा के अदालत में जो फरयादी हो गयी है।।

Tum Kehte Ho Khush Hai Wo, Ab Uski Shadi Ho Gayi,
Sab Kuch To Hai Uske Pas, Phir Bhi Sookh Kar Aadhi Ho Gayi,
Pata Hai Kyo, Wo Jal Rahi Hai Praschatap Me, Khuda Ki Adalat Mei Jo Faryadi Ho Gayi.

तुम कहते हो खुश है वो...
Shayari For Lover

Best Love

लंबी कार और महँगे जेवर में तुम्हे मजे तो खूब आ रही है,
दूर चली जा मेरे नजरो से , तुम में फरेब की बू आ रही है।।

Lambi Car Aur Mehnge Jewar Me Tumhe Maze To Khoob Arhi Hai,
Dur Chali Ja Meri Nazro Se, Tum Me Fareb Ko Boo Arhi Hai.

जवानी के तेवर न दिखा मुझे , मेरे ऊपर तेरा शुरूर नही है ,
जरूरत थी तुम मेरे बीते हुए कल की,
मुझे कोई तेरा गुरुर नही है।।

Jawani Ke Tewar Na Dikha Mujhe, Mere Upar Tera Suroor Nahi Hai,
Jarurat Thi Tum Mere Beete Kal Ki, Mujhe Tere Koi Guroor Nahi Hai.

मैं जुबा पर बात और दिल मे अपनी जज्बात ले कर आ गया,
वो अमीर शाहजादा था सीधे उसके घर बारात लेकर आ गया,
अब तुम ही बताओ किससे अपना खयालात बटोगी,
आसमान में अब पतंग दो है , कौन से पतंग की डोर कटोगी।।

Mai Juba Par Bat Aur Dil Me Apni Jajbat Le Kar Aagya,
Wo Amir Shahjada Tha Sidhe Uske Ghar Barat Lekar Agya,
Ab Tum Hi Batao Kis Se Apne Khayalat Baatogi,
Aasman Me Ab Do Patang Hai, Kon Se Patang Ki Dore Kaatogi.

मैं जुबा पर बात...
True Love Shayari.

Shayari Hindi Love

वसीहत दिखा रही हो उसके बाप की,
मेरे प्रेम पत्र से महंगे कागजात है क्या,
कहती हो कीमती तौफा लाता है वो,
मुझसे से ज्यादा प्यार करने की , उसकी औकात है क्या।।

Washihat Dikha Rahi Ho Uske Baap Ki,
Mere Prem Patra Se Mehnge Kagaz Hai Kya,
Kehti Ho Keemti Tohfa Lata Hai Wo,
Mujhse Jyada Pyar Karne Ki Uski Aukat Hai Kya.

प्यार करता हूँ मैं नही तो तेरे धोखा को बदनाम कर देता,
और यू सीने से सजोये न रखता तेरी यादों को, भरे बाजार नीलम कर देता।।

Pyar Karta Hu Me Nhi To Tere Dhokhe Ko Badnam Kar Deta,
Aur Yu Seene Se Sanjoy Na Rakhta Teri Yaado Ko, Bhare Bazar Neelam Kar Deta.

खुले आसमान के नीचे तेरे बिदाई के दिन मैंने जाम पिया था,
और नशे में नही होश में , बेवफा के जगह तुम्हारा नाम लिया था।।
तेरे आँखो में काजल के जगह बेशर्मी थी ,
और मेरे अंदर पूस की सर्द रातो में भी इंतकाम की गर्मी थी।।

Khule Aasman Ke Niche Tere Vidai Ke Din Mene Jam Piya Tha,
Aur Nashe Me Nahi Hosh Me Bewafa Ki Jagha Tumhara Nam Liya Tha,
Teri Aankhon Me Kajal Ki Jagha Beshrami Thi, Aur Mere Ander Poos Ji Sard Raato Me Bhi Intekam Ki Garmi Thi.

खुले आसमान के नीचे...
Best Love Shayari.

सब कुछ मिल जाने के बाद ,क्या खुदा के दर पर फरियाद नही आती।
तो फिर तुझे अपना घर बसाने के बाद, मेरी याद क्यो नही आती।।

Sab Kuch Mil Jane Ke Bad, Khuda Ke Dar Par Fariyad Nahi Ati,
To Phir Tujhe Apna Ghar Basane Ke Bad, Meri Yad Kyo Nhi Ati.

Leave a Reply