You are currently viewing इनकार तो छोड़ो ,इज़हार कर के मुकर जाती हो….

इनकार तो छोड़ो ,इज़हार कर के मुकर जाती हो….

Love Shayari Hindi 2021

माना कि मेरा निशाना गलत था ,
पर इरादा आपको नही था आजमाना। इधर -उधर भटकना तो था एक बहाना ,
आपका दिल ही तो था असल मे जन्नत का ठिकाना।।

Mana ki mera nishana galat tha,
Par irada apko nahi tha aazmana.
Idhar udhar bhatakna to tha ek bahana ,
Apka dil hi to tha asal me zannat ka thikana.

इनकार तो छोड़ो , इज़हार कर के मुकर जाती हो जाना,
गैरो के लिए सेज पर फूलों की तरह बिखर जाती हो जाना,
मेरे लिए न चाहत , न सजना, न सृंगार,
और गैरो के लिए पल भर में सवर जाती हो जाना।।

Inkaar to chhoro izhaar kar ke mukar jati ho jana,
Gairo ke liye sej par phulo ki tarah bikhar jati ho jana,
Mere liye na chahat, na sajana, na sringar, na sapna
Aur gairo ke liye pal bhar me sawar jaati ho jana.

LOVE SHAYARI IN HINDI-2021

अब तो बे असर हो गयी है सारी दुआएँ एहसान कर पर अब दुआ न कर।
रकीब के घर से आयी हो , दूर खड़ी मुस्कुरा ले पर अब मुझे छुआ न कर।।

Ab to be asar ho gyi hai duaye ehsaan kar par ab dua na kar,
Rakib ke ghar se aayi ho,dur khari muskura le par ab mujhe chhua na kar.

एक बात सच सच बताओ , उसने तुम्हे छुआ तो नही।
और अगर छुआ तो , तुम्हे कुछ हुआ तो नही।
काश मेरा मन इसके अलावा कुछ और सोच लेता।
खुद घुट कर जीने के बजाए,तेरी आँसुओ को पोछ लेता।।

Ek baat sach sach batao, usne tumhe chhua toh nahi,
Aaur agar chhua to tumhe kuch hua toh nahi,
Kash mera man ishke alawa kuch aaur soch leta,
Khud ghut kar jine ke bajaye teri aashuo ko pochh leta.

बेवफाई का बेशक अंजाम मिलेगा तुम्हे,
नशा प्यार का तो नही फिर भी जाम मिलेगा तुम्हे,
थोड़े ही दिन सही , प्यार तो किया था ,
उस प्यार का भरपूर ईनाम मिलेगा तुम्हे।।

Bewfai ka beshak anzam milega tumhe,
Nasha Pyar ka to nahi Phir Bhi zam milega tumhe,
Thore hi din Sahi Pyar to Kiya tha,
Ush pyar ka bharpoor inaam milega tumhe.

LOVE SHAYARI IN HINDI-2021

मत खेलो तुम हुस्न के आग से ,
अंधेरा छट जाता है प्यार के चिराग से,
मेरे और तुम अपने बीच की दूरियाँ साफ करो,
वर्षो की मेहनत जो तेरे प्यार के लिए की है अब उसका इंसाफ करो।।

Mat khel tum husan ke aag se,
Andhera chhat jata hai pyar ke chirag se,
Mere aaur tumhare apne bich ki duriya saaf karo,
Varsho ki mehnat jo tere pyar ke liye ki hai ab uska insaaf karo.

खून की स्याही से मैं न लिख पाऊंगा शायरी,
पर यकीन मानो तेरी याद में भर दूंगा पूरी डायरी।।

Khoon ki shyahi se mai na likh paunga shayari,
Par yakin mano teri yaad me bhar dunga puri dayari.

LOVE SHAYARI IN HINDI 2021

तुम इठलाती हो अपनी शादी के लिए,
मैं दिन गिन रहा हूँ अपनी बर्बादी के लिए,
जाना , जाना तो जाना पर मेरा दिल छोर देना,
कब से वो तरप रहा है आज़ादी के लिये।।

Tum ethlati ho apni shadi ke liye,
Mai din gir raha hu apni barbaadi ke liye,
Jana,jana to jana par mera dil chhor dena,
Kab se wo tarap raha hai azadi ke liye.

दर्द की कराह से मैं रात भर सो नही पता,
कंधा नही वो जिस पर सर रखू इस कारण रो नही पता,
जिंदगी तो अब तुम्हे मिल ही गयी ,
मैं तो मौत को भी बुलाऊ तो वो नही आता।।

Dard ki karah se mai raat bhar so nahi pata ,
Kandha nahi wo jis par sar rakhu ish karan ro nahi pata ,
Zindgi to ab tumhe mil hi gayi,
Mai to maut ko bhi bikau to wo nahi aata.

तरक्की और मोहब्बत जितना पकड़ू उतना भागता है,
पर अगर लगाव हो जाये तो , जिस्म सोता है दिल जागता है।।

Taraki aur mohabbat jitna pakaru utna bhagta hai,
Par agar lagao ho jaye to jism sota hai dil jagta hai.

मुझे क्या तुम हराओगे,मैं तो पहले से हारा हुआ हूँ,
जिंदा होता तो गम था,मैं पहले से मारा हुआ हूँ।।

Mujhe kya tum haraoge mai to pahle se hi hara hua hu,
Zinda hota to gum tha, mai pahle se mara hua hu.

गैरो के संग कहाँ भला तुम्हे ऐतराज होगा,
जो लुटायेगा दौलत तुम पर, भला वो कहाँ दगाबाज़ होगा।।

Gairo ke sang kaha bhala tumhe etraj hoga,
Jo lutayega daulat tum par, bhala wo kaha dagabaj hoga.

तेरे बगैर जीना अब मेरी मजबूरी है,
हासिल करने के बाद भी जिंदगी अधूरी है,
सोचता हूँ क्या बताऊँ और क्या छुपाऊ,
और छुपाता भी वही हूँ जो बताना जरूरी है।।

Tere bagair jina ab meri majboori hai,
Hasil karne ke baad bhi zindgi adhuri hai, sochta hu kya batau aur kya chhupaya,
Aur chhupata bhi wahi hu jo batana jaruri hai.

LOVE SHAYARI IN HINDI 2021

मेरा दिल एक ठिकाना है मोहब्बत का बाजार नही,
मोहब्बत के सजदे में सिर झुकता है तू कोई मज़ार नही।।

Mera dil ek thikana hai mohabbat ka bazar nahi,
Mohabbat ke sajde me sir jhukta hai tu koi majar nahi.

आँखें तुझसे क्या मिली मैंने दिल को एक काम दे दिया,
अब चाहे इसे कोई कह दे बगवात, मैंने मोहब्बत का नाम दे दिया।।

Ankhe tujhse kya mili maine dil ko ek kaam de diya,
Ab chhahe ishe koi kah de bagawat maine mohabbat ka naam de diya.

तुम्हारे समय मे से कुछ अपने संग चुराना चाहता हूँ,
फूलो की खुशबू के साथ उसका रंग चुराना चाहता हूँ,
अब चाहे तुम मुझे हाँ करो या न करो,
मैं तो तेरे दिल का अंतरंग चुराना चाहता हूँ।।

Tumhare samay me se kuch apne sang churana chahta hu,
Phulo ki khusboo ke sath uska rang churana chahta hu,
Ab chhahe tum mujhe haan karo ya na karo,
Mai to tere dil ka antarng chahta hu.

तुम्हे पसंद करना गलती नही है मेरी,
मैं इसे बार बार दोहरा सकता हूँ।
तू मेरी मोहब्बत की वो ताज हो,
जिसे पाने के लिए मैं जिंदगी भर पहरा दे सकता हूँ।।

LOVE SHAYARI IN HINDI 2021

Tumhe pasand karna galti nahi hai meri,
Mai ishe baar baar dohara skta hu,
Tum meri mohabbat ki wo taaj ho, jise paane ke liye mai zindgi bhar pahra de skta hu.

This Post Has 2 Comments

  1. Lovely

    Wao beautiful..

  2. Lovely

    Wao beautiful..

Leave a Reply