You are currently viewing Hindi Love Shayari
Shayari For Girlfriend & Boyfriend

Hindi Love Shayari

Hindi Love Shayari

मैं दिवाना हो गया पहली नज़र में आपका,
शायद ये आपके हुस्न का जादू है।
अब आपको बिना सुने नींद नही आती,
शायद ये आपके अंदाज़े गुफ़्तगू है ।।

Mai Deewana Ho Gaya Pahli Najar Me Apka,
Shayad Ye Apke Husn Ka Jaadu Hai,
Ab Apko Bina Sune Nind Nahi Aati,
Sayad Ye Apke Andaje Guftgu Hai !!

पता नही कब बजेंगी तेरी और मेरी सहनाईया,
पर अच्छी लगती हो तुम जब लेती हो धूप में अंगड़ाईयाँ।।

Pata Nahi Kab Bajegi Teri Aur Meri Shahnaiya,
Par Achhi Lagti Ho Tum Jab Leti Ho Dhup Me Angraiya !!

माना कि कुदरत ने आपको खूबसूरती से नवाजा है ,
लेकिन आप इस बात से मग़रूर है ये सिर्फ वक्त का तकाज़ा है।।

Mana Ki Kudrat Ne Aapko Khubsurati Se Nawaja Hai,
Lekin Aap Is Baat Se Magroor Hai Ye Waqt Ka Takaja Hai !!

माना कि कुदरत नेआपको...
Shayari For Girlfriend & Boyfriend

हिंदी शायरी

लोग तंज कसेंगे तुझ पर उनके सामने अपना ख्यालात मत रखना।
नजरें अगर मुझसे मिल भी जाये तो उनसे मेरी बात न करना।।

Log Tanj Kasenge Tujh Par Unke Samne Apna Khyalat Mat Rakhna,
Najre Agar Mujhse Mil Bhi Jaye To Unse Meri Baat Na Karna !!

कल तक इश्क़ नही थी तुम से ,पर आज हो गयी ,
तूने जख्मो पर ये कैसा मरहम लगाया, तबियत और नासाज हो गयी ।।

Kal Tak Ishq Nahi Thi Tum Se, Par Aaj Ho Gayi ,
Tune Jakhmo Par Ye Kaisa Marham Lagaya,Tabiyat Aur Nasaj Ho Gayi !!

क्यो न दीदार को तरशू मैं तुम्हारे , इकलौता चाँद जो हो तुम इस आसमान के ।
क्यो न देखु मैं बार बार तुम्हे,  इकलौती जान जो हो तुम इस जहान के।।

Kyu Na Didar Ko Tarshu Mai Tumhare, Eklauta Chand Jo Ho Tum Is Asman Ke !
Kyu Na Dekhu Mai Bar Bar Tumhe, Eklauti Jaan Jo Ho Tum Ish Jahan Ke !!

क्यो न दीदार को तरशू मैं तुम्हारे...
Best Love Shayari

Status Hindi Love

जिसकी खामोशी में भी शोर वो आवाज हो तुम,
जिसके प्रयास में भी स्वर्णिम सफलता हो वो नाज हो तुम,
क्योकि गुमनामी के सफर को तय करने वाले नही,
भीड़ में भी अलग दिखने वाले अंदाज़ हो तुम।।

Jiski Khamoshi Me Bhi Shor Wo Awaj Ho Tum,
Jiske Prayash Me Bhi Swarnim Safalta Ho WoNaaj Ho Tum,
Kyuki Gumnami Ke Safar Ko Tay Karne Wale Nahi,
Bhir Me Bhi Alag Dikhne Wale Andaz Ho Tum !!

मैं दोस्त बनू तेरा , गिफ्ट भी लाऊ ,टॉमी के जन्मदिन में शामिल हूँ।
बातें हो जब करीब आने की ,मोहब्बत की , तो मैं उसके लिए नाकाबिल हूँ।।

Mai Dost Banu , Gift Bhi Lau , Tommy Ke Janmdin Me Shamil Bhi Hoon,
Baat Ho Jab Karib Aane Ki, Mohabbat Ki, To Mai Uske Liye Nakabil Hoon !!

मौसम ने अजीब करवट बदल दी है, लगता है वो आये है क्या ,
सन्नाटा क्यो पसरा है शहर में ,सारे दिल फेक सो गए है क्या !!

Mausam Ne Ajib Karwat Badal Di Hai, Lagta Hai Wo Aaye Hai Kya,
Sanaata Kyu Pasara Hai Shahar Me, Sare Dil Fake So Gaye Hai Kya !!

मौसम ने अजीब करवट बदल दी ह...
Best Love Shayari

तुझ से ही मैं हूँ तेरे बिना कोई मेरी वजूद नही ,
जहाँ तू नही वहाँ मेरी परछायी भी मौजूद नही ।।

Tujh Se Hi Mai Hu Tere Bina Koi Meri Vajud Nahi,
Jaha Tu Nahi Waha Meri Parchhayi Bhi Maujood Nahi !!

Leave a Reply