Shayari for girlfriend

Shayari for girlfriend

तुम ढूंढो तो सही वर्षो की खामोशी मेरे अंदर है।
मेरी चाहत कोई दरिया नही , पूरा समंदर है।।

Tum Doondho To Sahi Warsho Ki Khamoshi Mere Andar Hai,
Meri Chahat Koi Dariya Nahi,Pura Samandar Hai !!

चाहत की सुबह , खुशियो का दोपहर, और शकुन की रात हो।
आसमान की चादर हो और सिर्फ तेरी और मेरी बात हो।।

Chahat Ki Subhah Khushiyo Ki Dopahar Ho Aur Shakun Ki Rat Ho,
Aasman ki Chadar Ho Aur Sirf Teri Meri Baat Ho !!

शीशमहल सा बदन तुम्हारा ,पानी के बुलबुले सा तुम्हारा प्यार।
पत्थर तो नही मारूंगा मैं ,पर करता नही मैं झूठ का व्यपार।।

Shishmahal Sa Badan Tumhara Pani Ke Bulbule Sa Tumhara Pyar.                                                Pathar To Nahi Marunga Mai, Par Karta Nahi Mai Jhooth Ka Vyapar !!

शीशमहल सा बदन तुम्हारा...
True Love Shayari

Shayari in Hindi for girlfriend

सबने देखा तेरे आँखों मे काजल,
मैने देखा तेरे आँखों मे आसू,
क्योकि सबने चाहा तुम्हे हासिल करना
मैने सुना दर्द -ए-दिल की कहानी।।

Sabne Dekha Tere Aankho Me Kajal
Maine Dekha Tere Aankho Me Aasoo,
Kyoki Sabne Chaha Tumhe Hasil Karna
Maine Suna Tere Dard-e-Dil Ki Kahani !!

श्रृंगार भी तुम्हारा पूरा न होता जब तक तुम न देखो दर्पण,
फिर बिन तेरे न देखे कैसे पूरा होगा मेरा समर्पण,
चाँद भी जब छुप जाए काली घटाओ में ,
तो भी तुम रहना उज्वल , बन आशाओ की किरण।।

Shringar Bhi Tumhara Pura Na Hota Jab Tak Tum Na Dekho Darpan,
Fir Bin Tere Na Dekhe Kaise Pura Hoga Mera Samarpan,
Chand Bhi Chhup Jaye Kali Ghataon Me,
To Bhi Tum REhna Ujjwal Ban Aasha Ki Kiran !!

मेरे प्यार को बदनाम करोगी तो तुम पर भी दाग लगेगी,
इशारे में सिर्फ हॉ कर दो तो पानी मे आग लगेगी ।।

Mere Pyar Ko Badnam Karogi To Tum Par Bhi Daag Lagegi,
Ishare Me Sirf Haan Kar Do To Pani Me Aag Lagegi !!

मेरेप्यार को बदनाम करोगी...
Best Love Shayari

Dear Zindagi quotes

न जाने कब तुम कांटेक्ट लिस्ट से फेवरिट हो गए,
फारवर्ड होने वाले मैसेज में तुम सीक्रेट हो गए।।

Na Jaane Kb Tum Contact List Se Favourite Ho Gaye, Forward Hone Wale Message Me Tum Secret Ho Gaye !!

मुझे तुम इतनी आसानी से कैसे जीतोगे ,समुद्र की गहराई हूँ मैं।
बातो ही बातों में जो न खत्म हो ,वो लड़ाई हूँ मैं।।

Mujhe Tum Itni Assani Se Kaise Jitoge,Samundra Ki Gahrayi Hu Mai, Bato Hi bato Me Jo Na Khatam Ho,Wo Ladai Hu Mai !!

आज मिला अपने पुराने दोस्तों से, सबने समय दिया अपने अपने हिस्से का।
मिलने के बहाने कमबख्तों ने सुना दिया किस्सा अपने अपने शोहरतो का।।

Aaj Mila Apne Purane Dosto Se, Sabne Samay Diya Apne Hisse Ka, Milne Ke Bahane Kambkhto Ne Suna Diya Kissa Apne Apne Soharato Ka !!

आज मिला अपनेपुराने दोस्तों से...
Love Shayari

मैने तुम्हे क्या दिया ,तूमने मुझे क्या दिया , इसका हिसाब मत करना।
अगर याद भी आ जाये तो तुम्हारे कभी करीब था इस बात का लिहाज़ करना।

Maine Tumhe Kya Diya,Tumne Mujhe Kya Diya,Iska Hisab Mat Karna ! Agar Yaad Bhi Aa Jaye To Tumhare Kabhi Karib Tha Is Baat Ka Lihaz Karna !!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *