You are currently viewing love romantic shayari
Shayari For Girlfriend In Hindi.

love romantic shayari

love romantic shayari

पहले मुझे संग साथ -साथ जीने मरने की यकीन दिला दिया,
फिर मेरे प्यार को तमाशा और संसार को तमाशबीन बना दिया।।

Pehle Mujhe Sang Sath-Sath Jeene Marne Ka Yakin Dila Diya,
Phir Mere Pyar Ko Tamasha Aur Sansar Ko Tamashbeen Bana Diya.

पूरे जमाने का कहर मुझ पर ढ़ाहोगी क्या , अब मेरा मन में भर गया है ।
कितनी बेवफाई करोगी मुझसे, बस भी करो , अब जख्म से पूरा बदन भर गया है।।

Pure Zamane Ka Kehar Mujh Par Dahaogi Kya, Ab Mera Mann Bhar Gaya Hai.
Kitni Bewafai Karogi Mujhse,Bs Bhi Karo,Ab Zakhm Se Pura Badan Bhar Gaya Hai.

यू मुकर न जाना रकीब से मिलकर , प्यार तो तुझे मैं भी भरपूर दूंगा ,
गलती की अगर मुझे बदनाम करने की, तो जमाने मे मशहूर तुझे मैं भी कर दूंगा।।

Yu Mukar Na Jana Rakeeb Se Milkar, Pyar To Tujhe Mai Bhi Bharpur Dunga,
Galti Ki Agar Mujhe Badnam Karne Ki, To Zamane Me Mashoor Tujhe Mai Bhi Kar Dunga.

यू मुकर न जाना रकीब से मिलकर...
Shayari For Lover

लव शायरी

समय गुजरने की बात कुछ और है पर सच्चा प्यार करना आसान नही है।
बसेरा तो सब चाहते है पर किसी के पास पक्का मकान नही है।।

Samaya Gujarne Ki Bat Kuch Aur Hai Par Sacha Pyar Karna Aasan Nahi Hai,
Basera To Sab Chahte Hai Par Kisi Ke Pas Pakka Makan Nhi Hai.

साँसे तो पहले भी चल रही थी , पर अब जीना सीख लिया,
शराब तो सब पीते है , मैने तो जहर पीना सीख लिया ।।

Saanse To Pehle Bhi Chal Rahi Thi, Par Ab Jeena Sikh Liya,
Sharab To Sab Peete Hai, Mene Zeher Peena Sikh Liya.

जरा सम्भल कर निकलना घर से सज सवरने के बाद ,
नही तो मुझे नसीहत दोगी हद से गुजरने के बाद।।

Jara Sambhal Kar Nikalna Ghar Se Saj Sawarne Ke Bad,
Nahi To Mujhe Nashihat Dogi Hadd Se Gujarne Ke Bad.

जरा सम्भल कर निकलना घर...
Shayari For Girlfriend In Hindi.

loving status

मन के अंदर सवाल बहूत है उसके बारे में , फिर भी मोहब्बत में कभी सवाल नही करते।
सोचा पूछ लू उससे की कोई और तो नही है, पर एक तरफा मोहब्बत में पड़ताल नही करते।।

Mann Ke Ander Sawal Bahut Hai Uske Bare Me,Phir Bhi Mohabbat Me Kabhi Sawal Nhi Karte,
Socha Pooch Lu Usse Ki Koi Aur To Nahi Hai,Pr Ek Tarfa Mohabbat Me Padtal Nhi Karte.

एक तरफा प्यार में अक्सर केवल आशिक़ ही मरते रहते है,
पता है क्यो, क्योकि वो इज़हार से अक्सर डरते ही रहते है।।

Ek Tarfa Pyar Me Akshar Kewal Ashiq Hi Marte Hai,
Pata Hai Kyo, Kyoki Wo Izhar Se Akshar Darte Hai.

अपने लाखो सवाल का जबाब बस उसकी एक मुस्कुराहट में ढूंढ लेता हूँ,
जब भी मिलना होता है मुझे उससे,
एक हसीन ख्वाब के लिए आँखे मूंद लेता हूँ।।

Apne Lakho Sawal Ka Jawab Bas Uski Ek Muskurahat Me Dhund Leta Hu,
Jab Bhi Milna Hota Hai Mujhe Usse, Ek Haseen Khwab Ke Liye Aankhen Moond Leta Hu.

अपने लाखो सवाल का जबाब...
Love Shayari

मुझे तुम्हारे खुशी के साथ साथ रूठने का भी गम होता है,
लेकिन एक अमीर सहजादी को खिलौना टूटने का कहाँ गम होता है।।

Mujhe Tumhare Khushi Ke Sath Sath Ruthne Ka Gum Bhi Hota Hai,
Lekin Ek Amir Shahzadi Ko Khilona Tutne Ka Kha Gum Hota Hai.

Leave a Reply