You are currently viewing Sad love Shayari in Hindi

Sad love Shayari in Hindi

Sad love Shayari in Hindi

तेरी ही आंखों से देखूँगा जाना , इस जहाँ का नज़ारा।
मेरे लिए तो सब तू ही है , चाहे दरिया हो या फिर किनारा।।

Teri hi ankho se dekhunga jana,ish jaha ka nazara.
Mere liye to sab kuch tu hi hai,chahne dariya ho ya phir kinara !

मैं इश्क तुम हुस्न फिर हम दोनों जुदा कैसे ,
तुम पर मरने की अदा मुझमे तो फिर ये खता कैसे ।।

Mai ishq tum husn phir hum dono juda kaise,
Tum par marne ki adda mujhme to phir ye khata kaise !!

फुरसत के लम्हो में मुझे दिल से याद करना,
सिख जाओगे तुम शिद्दत से प्यार निभाना।।

Fursat ke lamho me mujhe dil se yaad karna,
Sikh jaoge tum sudhar se pyar nibhana !!

अब तो तन्हाई में, दोस्त किताबों को बना लिया,
आंखों से नींद गयी, तो तुम्हे ख्वाबों में बसा लिया।।

Ab toh tanhai me dost kitabo ko bana liya,
Ankhe se nind gayi,to tumhe khawabo me basa liya !!

तेरा दिया दर्द सहा भी नही जाता,
तेरे बिन अब रहा भी नही जाता,
चाहत ही है कुछ ऐसी मेरी की ,
समंदर को प्याले में भरा नही जाता।।

Tera diya dard saha bhi nahi jata,
Tere bin ab raha bhi nahi jata,
Chahat hi hai kuch aisi meri ki,
Samunder ko pyale me bhara nahi jata !!

मैं तुम्हारे खुशी में में शामिल हूँ
तुम्हे लगता है खुशी से जलता हूँ
दिया हूँ मैं , जो रोशनी में शमिल हुँ
अंधेरा मिटाने के लिए जलता हूँ।।

Mai tumhare khusi me shamil hu,
Tumhe lagta hai khusi se jalta hu,
Diya hu mai jo roshni me shamil hu,
Andhera mitane ke liye jalta hu !!

तुम्हे बाँहों में भर लेने की हसरत है मेरी,
क्या करू भूल नही पता हूँ ऐसी सूरत है तेरी !!

Tumhe banho me bhar lene ki hasrat hai meri,
Kya karu bhul nahi pata hu aisi surat hai teri!!

साथ अगर तुम दे दो तो ये दोस्ती नज़िर बन जाये ,
तेरी मोहब्बत से मेरी तिजोरी अमीर बन जाये ,
जो मिटाने से भी कभी न मिटे ,
वैसी हम दोनों की तस्वीर बन जाये ।।

Sath agar de do to ye dosti nazir ban jaye,
Teri mohabbat se meri tijori amir ban jaye,
Jo mitane se kabhi na mite,
Wasi hm dono ki tasvir ban jaye

For more beautiful Hindi kavita http://shayarisarovar.com/category/hindi-kavita/

Leave a Reply