You are currently viewing Sad Love Shayari

Sad Love Shayari

Sad Love Shayari

वर्षो से दिल मे दफन हुई बात आज जुबाँ से कह दी,
कहते कहते देर इतनी हुई कि रचा ली उसने किसी और के नाम की मेहंदी ।।

Varsho se dil me dafan hui baat aaj juba se kah di,
Kahte kahte der itni hui ki rachna li usne kisi auur ki naam ki mehndi !!

SAD SHAYARI
SHAYARI IN HINDI

मोहब्बत मेरे नाम की पर इसके पीछे पहरा किसी और का,
कसमे मेरे नाम की और सर पर शेहरा किसी और का ।।

Mohabbt mere naam ki par iske pichhe pahra kisi aur ka,
Kasme mere naam ki auur sar pe sehra kisi aur ka !!

पल में हॉं, पल में ना , इस तुनकमिजाज से से डर जाऊंगा मैं,
आज पसंद हूँ तुम्हारी कल न पसंद हो गया तो मर जाऊंगा मैं ।।

Pal me haan pal me naa ish tukammijaj se dar jaunga mak,
Aap pasand hu tumhari kal na pasand ho gya to mai jaunga mai !

शहर के फरेबी चकाचौंध छोर मुझे घर जाना मंजूर है,
तेरे प्यार में धोखा खाने से अच्छा मुझे मर जाना मंजूर है।।

Shahar ke farebi chakachaundh chhor mujhe ghar jana manjur hai ,
Tere pyar me dhokha khane se achha mujhe mar jana manjur hai !!

SAD SHAYARI

Shayari Sad

प्यार किया है दिल्लगी नही, ताउम्र निभाने का वादा करता हूँ,
एक दो नही पूरे सात जन्मों तक साथ देने का पक्का इरादा रखता हूँ।।

Pyar kiya hai dillagi nahi,
Tamuar nibhane ka wada karta hu,
Ek do nahi pure saat janamo tak sath dene ka pakka irada rakhta hu !!

तेरे बदन से लिपटकर अब तेरे खुसबू से मैं भी महकू।
जाम की दो बूंद तेरे होठो से पी कर मैं भी नशे में बहकू।।

Tere badan se lipatakar ab tere khusboo se mai bhi mahku,
Jaam ki do boond tere hotho se pi kar mai bhi nashe me bahkoo !!

मेरे दोस्त दिल मे कोई दर्द हो तो भी देना ,
नजरें मिल गयी है चेहरे से नकाब हटा भी देना।।

Mere dost dil me koi dard ho toh bata bhi dena,
Nazare mil gayi hai chehre se nakab hata bhi dena !!

तुमसे इश्क़ क्या हुआ , ऐसा लगा ज़माने से जंग का ऐलान हुआ है।
मानो खामोशी से दिल ने ही दिल को खुदखुशी का फरमान दिया हैं।

Tumse ishq kya hua aisa laga zamane se jang ka elan hua hai,
Mano khamoshi se dil ne hi dil ko khudkushi ka farman diya hai.

मुझे मुर्दा समझने वाले शायद जिंदगी को न समझ पाये।
और खुद को खुदा समझने वाले, जिंदगी को तरस गए।।

Mujhe murda samjhne wale shayar zindgi ko na samjh paye,
Aur khud ko khuda samjhne wale zindgi ko taras gaye

SAD LOVE SHAYARI

हाँ मेरे प्यार में जमाने के खिलाफ एक बगावत है ।
क्योकि मेरे दिल को सिवाये उसके, किसी और को खुश नही करने की इजाजत है।।

Haa mere pyar me jamane ke khilaf ek bagwat hai
Kyoki mere dil ko siwaye uske kisi aur ko khush nahi karne ki izazat hai

Leave a Reply