sad shayari

sad status

जिसमे तुमसे ज्यादा नशा हो ऐसा कोई शराब नही मिला ,
पूरे बाग में मेरी गुलाब से खूबसूरत कोई गुलाब नही मिला.
सो तो जाता हूँ मै दिन में भी ,पर जिससे बाहर निकलने को मन न करे ऐसा कोई ख्वाब नही मिला।।

Jisme tumse jyada nasha ho aisa koi sharab nahi mila,
Pure baag me meri gulab se khubsurat koi gulab nahi mila,
So to jata hu mai din me bhi ,par jisse bahar nikalne ko man na kare aisa koi khwaab nahi mila !!

LOVE SHAYARI
LOVE SHAYARI

Sad Quotes in Hindi

मैं अपनेआप से जोर आजमाइश कर रहा था तुम्हे पाने की ख्वाइश में।
यू ही बैठे बैठे सपने बुन रहा था ,सरोबोर हो रहा था ,तुम्हारे प्यार के रंगों की वारिश में।।

Mai apne aap se jor aazmaish kar raha tha tumhe paane ki khwaish me,
Uhi baithe baithe sapne bun raha tha, sarobor ho raha tha, tumhare pyar ke rango ki warish me!!

एक दो नही ,अनगिनत रातें न मैं सोया हूँ,
तेरे जाने के बाद मैं तकिये से लिपट कर रोया हूँ।।

Ek do nahi,anginat rato ma soya hu,
Tere jaane ke baad mai takiye se lipat kar roya hu !!

LOVE-SHAYARI

Sad Status in Hindi

जन्मदिन मेरा तो पार्टी का पैसा दूं,
जन्मदिन तेरा तो गिफ्ट का पैसा दू,
अगर मेरे और तेरा प्यार व्यपार है,
तो कीमत बाजार से ज्यादा कैसे दू।।

Janamdin mera to party ka paisa du,
Janamdin tera to gift ka paisa du,
Agar mera aur tera pyar vyapar hai,
To kimat bajar se jyada kaise du!!

तेरी मोहब्बत स्वादिस्ट खाने से भी ज्यादा लज़ीज़।
तेरी हरकते हद से ज्यादा बदतमीज़ है।
पर सच तो ये है कि तुम्हारी सब हरकते
मेरे दिल के बहूत अजीजी है ।।

Teri mohabbat swadisht khane se bhi jyada lajij ,
Teri harkate had se jyada badtamiz hai,
Par sach to ye hai ki tumhari sab harkaten
Mere dil ke bahut ajij hai !!

इश्क की चुस्की के लिए कप -प्लेट क्या दूं ,
जो खुद ही चॉकलेट हो उसे चॉकलेट क्या दूं।।

Ishq ki chuski ke liye cup-plate kya du,
Jo khud hi chocolate ho use chocolate kya du !!

सुख में सब थे, दुःख में अपनो का साथ छूट गया।
जब आया आँसू का सैलाब, सब्र का बाँध टूट गया।।

Sukh me sab the,dukh me apno ka sath chhut gya,
Jab aya anshu ka sailab ,sabar ka bandh tut gaya !!

तुम्हे बाँहों में भर लेने की हसरत है मेरी ,
क्या करू भूल नही पता हूँ ऐसी सूरत है तेरी।।

Tumhe banho me bhar lene ki hasrat hai meri,
Kya karu bhul nahi pata hu aisi surat hai teri !!

शख्सियत न बदलना, अभी तुम्हारी दौलत नई है।
इस दुनिया मे एक नकाब के पीछे चेहरे कई है।।

Shaksiyat na badlana abhi tumhari daulat nayi hai.
Ish duniya me ek nakab ke piche chehre kayi hai !!

मोहब्बत मेरे नाम की पर इसके पीछे पहरा किसी और का
कसमे मेरे नाम की और सर पर शेहरा किसी और का।।

Mohabbat mere naam ki par ishke piche pahra kisi aur ka ,
Kasam mere naam ki aur sar par shehar kisi aur ka !!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *