Beautiful Hindi Love Shayari

Beautiful Hindi Love Shayari

तेरे नाम से खूबसूरत गीत लिख रहा हूँ, लेकिन अभी लय नही है ,
तकदीर में मोहब्बत मिलेगी या मौत, पर तारिख अभी तय नही है।।

Tere Naam se khubsurat geet likh Raha hu, lekin Abhi lay Nahi hai.
Takdir me mohabbat milegi ya maut par tarikh abhi tay nahi hai.

TERE NAAM SE
LOVE SHAYARI

जब हँसी चेहरे से छीन ली तो फिर ये मलाल कैसा है,
जिंदगी लोगे या खुशी पूछने से पहले सोचो ये सवाल कैसा है ।।

Jab hasi chehre se chhin li to phir ye malal kaisa hai.
Zindgi loge ya khusi puchhne se pahle socho ye sawal kaisa hai.

बातो ही बातों में न जाने कब , यू ही दिल दे बैठे तुम्हे यार,
अब यकीन दिलाता हूँ सज सवंर के आ बैठ , मैं हूँ बड़ा मजेदार।।

Baato hi baato me ja janne kb, uhi dil de baithe tumhe yaar.
Ab yakin dilata hu saj sawar ke aa baith main hu Badda mazedar.

आज तुम्हारे पास आया था मैं तैयार होकर ।
पर जा रहा हूँ तेरे इश्क़ में बीमार होकर।।

Aaj tumhare pass aya tha taiyar hokar.
Par ja raha hu tere ishq me bimar hokar.

आज तुम्हारे पास आया था।।
love shayari

अब भी तुम्हे मेरे संग खुलने में शर्म आती है ,
जबकि पता है की पानी संग चीनी के घुलने से मिठास आती है।।

Ab bhi tumhe mere sang khulne me sharm aati hai.
Jabki pata hai ki paani sang chini ke ghulne se mithas aati hai.

Love Shayari for girlfriend in Hindi

तुम मेरी वो शेर हो जिसमें लोगो की वाह-वाह की जरुरत नही होती।
सच्चाई तो ये है कि मुझे लिखते वक्त भी कलम से जलन हो रही थी।।

Tum meri wo sher hai jisme logo ki wah wah ki jarurat nahi hoti.
Sachhai to ye hai ki mujhe likhte waqt bhi kalam se jalan ho rahi thi.

तुम मेरी वो शेर हो।।
Love Shayari

Love Feeling Status

तुम्हारे होश कब के ठिकाने लग गए होते ,
अगर जवानी में हम जैसे दीवाने मिल गए होते !!

Tumhare hosh kab ke thikane lag gaye hote.
Agar jawani me hum jaise diwane mil gaye hote.

तुमने खुशी नही अपना गम सुना दी पहली मुलाकात में ,
आस तो थी और ज्यादा की तुमने थोड़ी कम पिला दी पहली रात में।।

Tumne khusi nahi apna gam suna di pahli mulakat me,
Aas to thi aaur jyada ki tumne thori kam pila di pahli raat me.

तुमने जुल्फों को सँवारा तो लोग दीवाने हो गए,
प्यार की बारिश हुई तो लोग नाचने गाने लग गए।।

Tumne julfo ko sawara to log diwane ho gaye ,
Pyar ki warish hui to log nachne gaane lag gaye.

तुमने-जुल्फों-को-सँवारा
Love Shayari In Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *